假義消出入維冠救災!借錢不還遭控詐欺 本人強調誤會一場-高雄免留車,高信當舖,高雄機車借款,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄合法當舖
時間:2016/03/14  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2016/03/13 21:39:00

記者陳政棟、陳柏璋、溫千蝯/台中報導

▲吳姓男子與其他義消混的很熟。

台中一名吳姓男子,被人踢爆疑似假冒義消身分,出入各個救災場合,跟警義消人員混熟之後,再以 「急需用錢」等各種理由,開口借兩千到三千元不等,但借錢後,就避不見面,這名吳姓男子,就連維冠大樓倒塌也謊稱自己妹妹受困裡頭,博取同情,甚至跑到現 場救災,但也就是因為大家要去探望他的妹妹,發現根本沒有這個人才戳破他的謊言,接著借錢不還的事,也在台中警義消間傳開,目前已經有人報警控告他詐欺, 但他本人則是強調都是誤會一場。

今年二月台南維冠大樓倒塌,六個月大女嬰被搶救出來,緊急送往成大醫院急救,一旁除了醫護人員,還有一名身穿制服的義消弟兄,熱心抱起女嬰,一路跟著進到急診室,但這名看似熱血的義消,現在卻被人踢爆根本不具義消身分,卻假借義消身分,到處借錢。

假義消出入各大救災現場,台中住宅火警也能看見他的身影,站在最前線當起瞄子手灑水灌救,這名不到30歲的吳姓男子,通常都出沒台中地區,跟當地警義消都混的很熟,取得信任後開始借錢。

受騙義消:「他借錢都是小金額啦,大家其實不會說有太大疑慮,可能說身上急需用錢啊。」

正牌的義消弟兄當時不疑有他,但吳姓男子借錢後卻一直不還,事後還欺騙大家他的親妹妹也受困在維冠大樓內,也因為這件事大家才發現,他謊話連篇。

受騙義消:「你以前怎麼樣、你的過去怎麼樣,我覺得不在意,你現在願意悔改來幫助大家,這樣我們當然覺得很好啊,結果沒想到你反而是來騙我們大家。」

▲吳姓男子疑似借錢不還。

假義消吳姓男子:「我也知道是怎麼一回事啦,反正事情我有在處理了。」

吳姓男子經常藉故借錢,向他催討款項,他竟然以運勢較差,人在台北為由,不願還錢。面對控訴,吳姓男子說是有誤會,但卻又避不出面,目前已經有被害人不滿被騙,氣得報警控告詐欺。

▲被害人不滿被騙,自製圖片說明。

資料來源引用:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=129924

我們高雄當舖-高信當舖

是一間經過政府立案、合法成立、正派經營的高雄合法當舖

我們以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

高雄免留車、高雄機車借款、高雄汽車借款是您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置