機車左轉別走斑馬線!高市加強宣導 盼改「高雄式左轉」負評-高雄機車借款,高信當舖,高雄免留車,高雄當舖,高雄汽車借款,高雄合法當舖
時間:2016/03/28  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄當舖-高信當舖

當舖免留車機車借款相關新聞分享

2016年03月25日 10:46

▲高雄市政府加強宣導正確的機車左轉觀念。(圖/高雄市政府提供,下同)

政治中心/綜合報導

近來「高雄式左轉」一躍成為討論熱門,為掃除負評,高雄市政府近期將全面加強取締機車違規左轉,同時透過多元管道強力宣導騎機車兩段式左轉,欲展現翻轉交通違規的決心。

所謂「高雄式左轉」,是指一般人騎機車要左轉大多會停到待轉區等待,但高雄人如果想左轉,遇到紅燈停下來時會先跟著行人往左騎,等於是騎機車走斑馬線過馬路,少了一次等紅燈方式,這就是高雄特有的「高雄式左轉」。

根據統計,高雄市104年1月到12月取締未依兩段式左轉的交通違規件數,共計5萬8959件;為了有效改善道路交通秩序,維護用路人安全,市警局 交通警察大隊除將機車騎士未依規定兩段式左轉列為今年取締重點,違規者將依「道路交通管理處罰條例」處新台幣600到1800元罰鍰。此外,市府也展開 「兩段式向左,高雄更好轉」大規模宣導活動,加強對民眾的宣傳,增加用路人的安全。

為倡導正確兩段式左轉觀念,高市新聞局運用各種管道通路,廣播、有線電視跑馬、臉書及Line等,刊播各式宣導標語及訊息,同時也在民眾日常隨處可 見的戶外大型帆布及公車候車亭刊登廣告;後續更將拍攝宣導短片,於全國及地方電視媒體、高捷及便利商店多媒體電視、網路影音頻道等播送,並不定期結合各局 處舉辦大型活動、民間團體活動,達到全面宣導的成效。

資料來源引用:http://www.ettoday.net/news/20160325/669246.htm

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177 客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高信當舖~高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置