戴比爾斯 收購二手鑽石-高雄當舖,高信當舖,高雄汽車借款,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車
時間:2016/03/28  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄當舖-高信當舖

當舖相關新聞分享

2016年03月22日 04:10

戴比爾斯 收購二手鑽石

「鑽石恆久遠」,鑽石持有人卻未必,可能因死亡、離婚或財務陷困境而將鑽石脫手,全球最大鑽石開採商戴比爾斯集團(De Beers)為穩定鑽石行情,避免二手鑽價格過於低廉,重創消費者購買鑽石的信心,正式切入二手鑽石市場。

金融時報報導,打出「鑽石恆久遠,一顆永流傳」這句經典口號的鑽石巨頭戴比爾斯,上周開辦二手鑽石收購業務,盼在地方珠寶商或當舖之外,提供更好的變賣鑽石管道,藉以支撐鑽石市場信心。

戴比爾斯策略專案資深副總裁蒙哥馬利(Tom Montgomery)表示:「人們若需錢孔急又沒籌錢管道時,可能被迫變賣鑽石,問題是這恐衝擊未來消費者選購鑽石意願。我們試著改善顧客經驗,希望消費者相信手中的鑽石仍價值不斐。」

不過去年是鑽石市場灰頭土臉的一年,無論原石或加工過的鑽石珠寶,皆因供過於求而價格滑落。中國的鑽石需求急墜,原因不外乎北京當局打貪禁奢,加上中國經濟成長減速﹔而國際油價暴跌,也抑制俄羅斯、中東等主要產油區對鑽石等奢侈品的需求。

一般來說,二手鑽石的價值遠低於它初上市時的零售價。戴比爾斯指出,由於珠寶商通常回購鑽石的意願不高,只肯以極低的價格收購,讓消費者信心備受打擊。

戴比爾斯的蒙哥馬利曾佯裝顧客到紐約多家珠寶店,試著脫售價值2,000美元的鑽石,業者開出的收購價最低到250美元,有些店家甚至連鑽石看都不看就直接打回票。(工商時報)

資料來源引用:http://www.chinatimes.com/newspapers/20160322000167-260203

我們高雄當舖-高信當舖

是一間經過政府立案、合法成立、正派經營的高雄合法當舖 ,

我們以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

高雄免留車、高雄機車借款、高雄汽車借款是您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置