拜金女初識超跑男就當街激吻 她知道真相後「秒變臉」走人-高雄汽車借款,高信當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄當舖,高雄免留車
時間:2016/04/11  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

超跑汽車相關新聞分享

2016-03-29 16:48

「假超跑男」成功搭訕拜金女,兩人才剛認識就當街擁吻。(圖/翻攝自影片)

有錢人就帥?國外先前曾做一個「拜金女」的街頭實驗,只見男子站在超跑旁,沒幾分鐘,他就成功搭訕一名年輕女子,兩人還當街擁吻起來。未料,真正的超跑車主迎面走來後,拜金女瞬間變臉,對於上一秒激吻的男子不屑一顧,氣憤地離開現場,令人大嘆現實好殘酷。

影片一開始安排男子站在超跑旁,沒過多久,他看見一名年輕女子經過,大膽上前搭訕攀談,兩人雖然初次認識,女子卻滿臉笑容地與男子聊了起來,顯然對他好感度破表,兩人甚至當街激吻、擁抱。

正當兩人親熱時,這台超跑的真正車主走了過來,並大聲斥責兩人無端靠近他的車輛。被大聲驅趕的兩人,只好默默地走向一旁離去。此時,假超跑男再度搭訕這名年輕女子,她竟「秒變臉」,完全與上一刻熱情如火的態度天差地遠。

這段惡作劇影片PO出後,不少網友紛紛大嘆「現實」殘酷,也讓人直擊,日常生活中確實存在「拜金女」。

資料來源引用:http://gotv.ctitv.com.tw/2016/03/182873.htm

我們高雄當舖-高信當舖

是一間經過政府立案、合法成立、正派經營的高雄合法當舖

我們以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

高雄免留車、高雄機車借款、高雄汽車借款是您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置