機車擦撞迴轉汽車摔落對向車道 實踐男大生站起來又遭對向小客車撞上不治-高雄汽車借款,高信當舖,高雄免留車,高雄當舖,高雄機車借款,高雄合法當舖
時間:2016/04/18  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2016/04/14 19:12

高雄旗山區昨晚下雨,行車視線不良發生一起死亡車禍!就讀實踐大學三年級的男大生,13日晚間騎車返回租屋處,結果先和一輛迴轉的小客車發生擦撞,男大生倒地,沒想到對向另一輛小客車閃避不及直接撞上,一連兩撞,造成男大生傷重不治。

大三的丘承諺在鏡頭前蹲在地上,拿起勺子喝冬瓜茶,個性活潑外向的他人緣好擔任系學會會長,喜歡跳舞的他也參加了熱舞社,臉書上都可以看到他和同學出遊的合照。

丘承諺考上實踐大學資訊科技與通訊學系,在高雄旗山租房子,13日晚間9點多騎機車返回租屋處,卻遇上死亡車禍!車禍現場中華路上,被撞的機車也只 有外殼輕微破損而已,但機車上的丘承諺卻傷重不治,原本這輛肇事的白色自小客車要迴轉,擦撞之後機車倒地,沒想到丘承諺站了起來,接著又被對向的鐵灰色小 客車撞上。

旗山交通組長許朝治:「丘大學生立即站了起來,但是隨後就由我們這個北向南的小自客又立即衝撞上去,因為也是視線上的關係,也沒有注意到。」

晚上又碰到下雨天,視線不良,原先只是擦撞倒地,丘承諺因為人車分離,摔落對向車道,卻遭到另一輛汽車輾過,一連兩撞重傷身亡,年輕的大好青春,不幸提早畫下句點。

資料來源引用:http://news.tvbs.com.tw/local/news-649251/

我們高雄當舖-高信當舖

是一間經過政府立案、合法成立、正派經營的高雄合法當舖

我們以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

高雄免留車、高雄機車借款、高雄汽車借款是您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置