送柳橙汁被推爆 原來是「都市恐怖傳說」-高雄機車借款,高信當舖,高雄免留車,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄當舖
時間:2016/05/09  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄當舖-高信當舖

高雄機車相關新聞分享

2016-05-08  09:46

〔記者葛祐豪/高雄報導〕一名網友在批踢踢高雄板發文,指他花了50元,在澄清路向一位婆婆買柳橙汁,願意把果汁送給板友,文章一出被推爆,原來這位婆婆是知名的「鳳山水果婆婆」,被稱為「都市恐怖傳說」,竟然還有高雄人不認得。

知名的「鳳山水果婆婆」。(圖擷取自東森新聞)

該網友說,剛搬到高雄工作沒多久 ,在澄清路上停紅燈時,遇到一個婆婆手拿柳橙汁在賣,跟賣玉蘭花的那種阿婆差不多,想說中午很熱,就拿50元跟她買2瓶, 看能不能讓她早點回家休息。不過因為自己不是很喜歡喝果汁, 現在放在公司冰箱,所以就贈送給板友吧。

該網友強調,阿婆好像都在澄清路、中山路口晃 ,希望大家經過能幫她,但看其他人都停蠻遠的,可能阿婆每天都在那推銷吧!

這篇文章引起網友推爆,網友說:「竟然不認識鳳山水果婆婆,她可是看著我長大的」、「每過一陣子就會出現這種文章 ,一定都是剛來高雄的」、「這可是高雄特色名產」。但也有網友懷疑發文者是故意反串,帶給大家歡樂。

「鳳山水果婆婆」在高雄出沒約有20年歷史,最早在市區的十全、自立路橋一帶,穿梭車陣中,強迫經過的汽機車買有些爛掉的水果;近10年來轉移到鳳山的路口,拿柳橙汁強迫推銷或以物易物。

許多高雄機車騎士都有遭婆婆騷擾經驗,因此稱她是「都市恐怖傳說」,網友說:「阿婆真的可怕,每次停紅燈方圓她的5公尺沒車,大家狂躲」、「超恐怖的,她之前把我的飲料直接從後背包抽走,然後塞一瓶深綠色液體給我,鳳山人的惡夢」。

資料來源引用:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1689294

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄合法當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置