撞車、併排違規多!旗津違法四輪車趴趴走-高雄汽車借款,高信當舖,高雄合法當舖,高雄當舖,高雄機車借款,高雄免留車
時間:2016/06/06  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2016/06/06 07:06:00

記者何佳芸、涂永全/高雄報導

到高雄旗津玩,很多人喜歡騎四輪車,但違規頻傳,有人逆向騎車,更有人騎上快車道,警方取締3天就超過 10件,一個禮拜就發生至少2起撞路邊轎車意外。深入了解,這種在旗津很常見的四輪車,相關單位根本沒規劃路權,不能上路。但在旗津卻是趴趴走,沒人管的 情況下,員警也只能加強勸導。

▲警察取締違規民眾。

被員警抓小男生一臉茫然從車上下來,他跟他叔叔在旗津騎電動四輪車,卻騎上人行道上被警方開單。警方無奈提醒請遵守交通規則,開完單才讓他們離開。警方說明:「駕駛違規部份,我們會罰300元以上。」

員警加強取締,有人騎上人行道、有人騎快車道,3天就抓了10件違規,還有大學生騎車撞汽車,5月27日又有遊客撞到轎車車身,6月1日學生也撞上轎車後照鏡,一連好幾起撞車意外。

▲▼旗津四輪車意外頻傳。

 

 

 

 

 

 

 

再到街上直擊,逆向騎車還跨越雙黃線,速度超快,店家違規也多,紅線上停車或是大喇喇併排停車,最誇張的是,其實旗津所有的四輪車現階段都不合法。

沒改裝的四輪車,店家可以跟交通局登記,但登記也沒用,交通局還沒有規劃路權,所以沒有路線可以讓四輪車騎。如果是有經過改裝的四輪車就算是拼裝車,更不能上路。

▲四輪車沒有相關法規規範。

拼裝車不能隨便騎上路,但旗津卻是電動車滿街跑,高雄推旗津觀光,但四輪車法規跟不上,相關單位或許能好好思考下一步該怎麼做。

資料來源引用:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=153114

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177 客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置