Google認證!機車違停待轉區 7年亂象依舊-高雄機車借款,高信當舖,高雄合法當舖,高雄當舖,高雄免留車,高雄汽車借款
時間:2016/06/20  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄當舖-高信當舖

高雄機車相關新聞分享

2016/06/18 13:25

怎麼會有人把待轉區當停車位呢?這是在高雄市三民區,超商前就畫了一個好大的待轉區,不少機車族貪圖方便就在待轉區違停,待轉機車被迫停在大馬路 上,險象環生,扯的是這違停亂象至少7年了,因為7年前Google街景地圖拍下的照片,這待轉格位上至少違停8輛機車,讓全世界都看到了。

格子裡,密密麻麻的機車,綠燈一亮,才發現原來這個格子可是機車待轉區,怎麼有人把車大剌剌停在這兒呢?而且一停就是好幾輛,這可是讓真正要待轉的騎士經常無處可待轉。

騎士:「塞車的時候整個停到外面了,大客車或客運就會超危險的。」

上下班的尖峰時段,待轉機車被迫得停在大馬路上,真的是險象環生,更讓人震驚的是,這違停的亂象7年前就開始了,看到了嗎?7年前Google街景地圖拍下的這一幕,灰色上衣的騎士正在待轉,一旁有人正人忙著移車,這違停在待轉區的機車至少有8輛,甚至還橫著停呢。

原來,這待轉區就設在超商前,曾因違停被開單的騎士說,這個待轉區的劃設造成很大的誤導,然而店家為了改善,已經特別設警示牌提醒,員警到場,依然還有人違規。

民族派出所所長張文聰:「每天幾乎在這邊取締20、30件。」

7年前待轉區格子小,違停8輛車,現在這格子變大了,儘管警方一天平均開單近30件,違停亂象依舊沒有改善,待轉格位是否真的設計不良?警方還要進一步研議改善之道。

資料來源引用:http://news.tvbs.com.tw/life/news-659589/

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置