雷瑟琳顧家 典當金飾救媽回國-高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄機車借款,高雄汽車借款
時間:2016/07/18  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄合法當舖,高雄免留車-高信當舖

合法當舖相關新聞分享

2013年12月10日 04:10

雷瑟琳(後排右起)和41歲的媽媽像姊妹,非常疼愛同母異父的3個妹妹。

23歲的雷瑟琳演出中視、中天偶像劇《女王的誕生》,混血兒外型甜美,但個性很Man,在單親家庭裡堅強照顧媽媽、3個妹妹。生活在女人堆裡,她像「爸爸」,也是「大姊頭」,從不在人前落淚,所以拍《女王》哭戲哭不出來,看了《蘭陵王》才開竅。

變賣金飾救媽回國

她爸爸赴巴拉圭做生意時認識了她媽媽,因財務問題,她8歲時父母離婚,妹妹跟著爸爸,她隨媽媽來台,媽媽後來嫁給薩爾瓦多籍的繼父,她留在台灣念書,「媽媽回台看我,每次要回去,我就站在機場玻璃門看著她消失,有一陣子很討厭機場,很怕離別。」

雷瑟琳想到在台灣的寂寞日子,不禁悲從中來。(洪秀瑛攝)

她13歲時曾到薩爾瓦多找媽媽,回想當年萬里尋母,她說不知道哪來的勇氣。念高中時,媽媽與繼父又因財務問題離婚,媽媽沒錢回台,她把爸爸給她的黃金及項鍊到當舖換了3萬元,才讓媽媽帶兩個妹妹回台,這段曲折的成長過程,她說不輸戲劇化的八點檔。

她以前看同學蹺家常對她們說:「妳們都不懂有家人的感覺。」她在家修水電,還能扛25公斤木板及五斗櫃上樓,也會刷油漆、修電腦,是「一家之主」,原本跟著爸爸的大妹雷婕熙小她4歲,現在和她們住一起,正拍鈕承澤的電影《軍中樂園》。

臉書上都是工作照

雷瑟琳以模特兒出道,新戲也演模特兒。(李開明攝)

她 因常在臉書貼各種搔首弄姿照片,被網友說拜金,「小時候媽媽怕我混血臉孔被嘲笑欺負,永遠給我最好的,我16歲開始打工,17歲當網拍及雜誌模特兒,臉書 上的照片都是工作照。」她拍《女王》哭不出來,挫折感大,後被《蘭陵王》中的感情戲感動,跟著林依晨、毛林林一起哭,沒想到就此打通淚腺。(中國時報)

資料來源引用:http://www.chinatimes.com/newspapers/20131210000760-260112

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177 客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置