胖男借錢不還神隱把妹 債主用美女照釣他出現-高雄免留車,高信當舖,高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款
時間:2016/07/18  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2016年07月16日 23:04

▲基隆一名男子因不滿對方向他借錢後不還,利用正妹照約對方出來。(圖/示意圖,此為美女機器人,翻攝天津日報)

社會中心/基隆報導

基隆市一名陳姓男子,日前借錢給綽號「大胖」的友人,但對方卻從此避不見面,他為了要把人找出來,商請姿色頗佳的女友用正妹圖吸引對方。大胖見到美女主動搭訕以為有豔遇前往赴約,當場被陳男逮著正著。

檢警調查發現,27歲的陳男自稱是大胖的債主,他稱說對方向他借錢後就神隱,結果卻在網路上到處把妹,這讓他覺得很不滿。陳男見狀心生一計,既然大胖這麼愛找網路上把妹,便商請女友當作誘餌,主動和對方搭訕攀談並相約見面。

大胖以為真的有豔遇上門,便和對方約在上月13日凌晨5時左右,在基隆市一間超商面前碰面。沒想到他到了現場之後,卻發現是陳男在那裏等他,大胖連忙跑到超商求救。

陳男則是追到店內,拿出玩具槍要求對方還錢,但他卻雙手一攤稱說「我沒錢」,陳男一氣開槍恐嚇,還用槍柄敲了大胖,最後確認討不到錢才悻悻然地離開。

這些過程被一名送報生目擊,隨即就到旁邊的基隆市第一分局忠二路派出所報案。警方事後調閱監視錄影器,發現陳男刻意搭計程車離開,繞了一圈後再回到超商附近的停車場步行取車,事後查到他住在台北市士林區,案發後8小時逮到人。

陳男向警方供稱,主要是大胖向他借錢不還,甚至還神隱起來;之後發現對方竟然常在網路上把妹,才會商請女友主動向對方搭訕,試圖約出隊方要他還錢。警方訊後依違反社會秩序維護法移送地院,法官認為玩具槍太似真槍,裁定沒收外並裁罰1萬元。

資料來源引用:http://www.ettoday.net/news/20160716/736702.htm
 
其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。
 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置