首例!騎士疑邊玩Pokemon Go邊騎機車 自摔送醫-高雄機車借款,高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄免留車
時間:2016/08/08  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄當舖-高信當舖

高雄機車相關新聞分享

2016年08月07日18:50

吳姓網友將過程PO在臉書。翻攝吳姓網友臉書

全球瘋迷的《Pokemon Go》,昨在台灣正式開放下載,當大家都在瘋遊戲時,常常會忽略自身安全,新北市新北環快中安隧道,昨晚11時許,一名年約20歲郭姓騎士疑似邊騎車邊玩Pokemon Go而自摔,導致左膝蓋骨折、全身多處擦傷。

進入Pokemon Go就會顯示禁止開車玩遊戲的警告。翻攝Pokemon Go

郭姓騎士今天下午向《蘋果》表示:「在前一個路口有玩,往前騎時只是手機畫面沒關,根本沒有邊騎邊玩!自己騎乘的機車是打檔車,怎麼邊騎邊玩,是因為沒注意路上反光板,擦撞打滑才會造成摔車,已有告知在臉書PO文的網友詳細狀況,對方也承諾將會作內容修改。」

騎士壓到反光板後摔車,以手機為比例尺可見反光板較一般常見的貓眼石為高。游宗樺攝

摔車受傷的郭姓騎士,今天上午進行膝蓋手術,家人透露他的膝蓋有裂開,需要打鉚釘復原。郭男家人說,可能需要休養二個月甚至半年,不過,總算人平安沒有生命危險,希望他可以記取教訓,騎車會注意安全。

昨晚車禍發生後,一名吳姓網友在臉書PO文表示,騎車經過新北環快的中安隧道時,剛進隧道就發現一起車禍,由於現場經過的車輛速度都很快,他立即停車拿出隨身攜帶的手電筒幫忙指揮交通。

吳姓網友表示,當時傷者請他幫忙找尋手機,找到手機時驚見手機畫面居然顯示Pokemon Go遊戲畫面,詢問傷者坦承當時邊騎車邊玩Pokemon Go,才會沒注意路況摔車。吳姓網友說,看到傷勢回到家都還心有餘悸。

救 護人員表示,到達現場時,這名男性機車騎士倒臥地上,左膝蓋明顯開放性骨折,傷者自述是自己騎車摔倒,並無與人發生車禍,由於當時只專注在協助患者的部 分,並未有發現患者是否在玩手機遊戲,也並沒有刻意詢問傷者,現場包紮止血後,就將傷者送往醫院救治,傷者家屬也在隨後 到達醫院。

針對這件首起因為玩Pokemon Go而發生車禍的事故,轄區警方也介入調查,至於是否由吳姓網友PO所表示的狀況,警方表示現場目擊者都沒有說明有這個狀況,到醫院時傷者還可以使用手機,也能通知家人到院協助,還會調查車禍發生原因。

Pokemon Go在進入遊戲時,就有顯示請勿邊開車邊玩遊戲,全世界政府都在宣導玩遊戲不要太入迷,要多注意周遭狀況,避免發生不幸,沒想到台灣開放首日,就有人因為 邊騎車邊玩而發生車禍,《蘋果》呼籲民眾玩遊戲之餘多注意自身安全。(突發中心游宗樺、劉文淵/新北報導)

資料來源引用:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160807/923679/

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177 客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置