男「裝熟」誆住豪宅 找店借錢「開鎖」落跑-高雄免留車,高信當舖,高雄當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄汽車借款
時間:2016/08/15  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2016/08/12 17:14

新北市板橋街頭,最近出現一名借錢怪客,幾乎結頭巷尾都被他借過錢,而且理由都一樣。這名男子每次都是先跟店家裝熟,接著說自己就住在附近的豪宅,因為沒帶鑰匙,要借錢找鎖匠,沒想到錢一到手,人就不見了,被害店家一問,才知道受騙上當,而且被騙的還不只一家。

借錢男子:「有時候趕時間騎快,咦感覺那個油,那個油門就催不上來了。」

頭染金髮的男子一到機車車行,就和師傅裝熟,感覺就像認識好久一樣,其實他別有用心,11日晚上8點多男子一到新北市板橋這家機車行,就不停閒聊,最後和店家說,自己住在附近,因為爸媽還沒回來,自己被鎖在門外,身上只剩90元,想借210元請鎖匠開門。

車行師傅:「跟我說要借錢這樣,結果借了之後,15分鐘後再回來,(人)就不見了,他是說住旁邊啦,當下我不疑有他。」

上當受騙的不是只有他,一查之下,才知道這名男子用借錢開鎖的藉口,已經騙了很多家。

附近店家:「想說12點多,你要去哪邊叫鎖匠,阿他借的金額不大,所以會借他。」

一騙再騙,街頭巷尾都認得他,剛開始還誆說,自己住在新板特區裡的豪宅,用開鎖修車或是加油,理由總是一堆。

附近店家:「有一次我在便利商店遇到他,他是說他要加汽油,機車沒有油,知道他,很常在這裡走動。」

不想再有人被騙,受害店家,把影片給PO上網,要提醒附近店家,別再上當受騙。

資料來源引用:http://news.tvbs.com.tw/local/668597

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置