扯!洗完車拿鑰匙 竟被同款車主取走-高雄汽車借款,高信當舖,高雄當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車
時間:2016/08/15  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2016/08/08 17:42

高雄一名陳先生,去百貨公司地下室停車,順便做汽車美容,沒想到取車時店員找好久找不到車鑰匙,原來店員錯把鑰匙給了另一名同廠牌車款的車主,陳先生足足 等了超過1小時才拿回愛車鑰,讓他痛批洗車廠的管理未免也太差了,拿錯鑰匙還能開走實在不合理,原來是感應到包包內的備用鑰匙。

黑色轎車已經洗好,蠟也打好在一旁閃閃發亮了,但車主陳先生只能在一旁乾瞪眼,無法把愛車開走。

車主:「我們車子洗好了,可是結果車鑰匙被人拿走了,實在很誇張,車子無法開走。」

因為上一個車主的鑰匙還握在店員手裡,只見保養廠的人急著打電話,一邊看著手中的鑰匙,犯下這麼粗心的錯誤讓車主相當不能接受。

車主:「她怎麼會不認得自己的鑰匙那個有皮套,她不會覺得奇怪嗎?而且我們待會要趕時間,你們這樣真的太扯了,那如果今天被複製鑰匙還是怎樣的話,你讓我們時間都浪費在這裡耶。」

當時陳先生開著他的百萬進口車,到高雄的漢神百貨地下室停車順便做汽車美容,結果回來取車時發現店家搞了個大烏龍,錯把陳先生的鑰匙拿給另一部同樣車款的車主,害陳先生在停車場乾了1個多小時。

 汽車美容公關馮小姐:「同仁拿的是正確的鑰匙給這個先生,然後因為這個先生覺得這個鑰匙有誤,所以他請我們同仁換一把。」

前一輛車的駕駛認錯鑰匙在先,但明明拿錯鑰匙車竟然還能開,原來這款車是感應式的,當時誤拿鑰匙的先生,因為包包內放有備用鑰匙,所以就算拿錯了車子也能順利啟動,但針對給錯鑰匙,業者將會加強員工訓練,確保類似事件不會再發生。

資料來源引用:http://news.tvbs.com.tw/life/667894

我們高雄當舖-高信當舖

是一間經過政府立案、合法成立、正派經營的高雄合法當舖 ,

我們以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

高雄免留車、高雄機車借款、高雄汽車借款是您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置