太偉大!她借錢賣嫁妝 拯救IS性奴最小6歲-高雄免留車,高信當舖,高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款
時間:2016/09/05  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車借錢-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2016年08月28日 08:15

米勒(圖)營救了多名被迫作性奴的少女。(圖/mirror)

極端回教組織「伊斯蘭國」(IS)肆虐中東,把擄獲的雅茲迪族少女當作性奴,英國一名3子之母,為了拯救被迫作性奴的少女,不僅四處借錢,更變賣嫁妝,遠赴土耳其及敍利亞,用錢贖回至少9名少女的自由。

米勒在土耳其東南部的難民營裡。(圖/mirror)

居於英國諾丁漢(Nottingham)的米勒(Rachel Miller),丈夫是庫爾德人,也有親人在土耳其。她為了救出被迫作性奴的雅茲迪族少女,親自前往土耳其南部的戰亂地區。米勒回憶,其中一名獲救女孩只 有6歲,該名女孩被迫作性奴前,曾目睹IS成員將父親斬首及將母親姦殺。

米勒(左)與被救少女。(圖/mirror)

事隔1年後,米勒再把女孩的13歲姐姐救出,兩姐妹團聚時,激動得緊緊擁抱。米勒今年夏天為了救出一名13歲女孩,需支付7500英鎊(約31萬新台幣)。為了籌款,她不惜借錢,更變賣嫁妝。

雅茲迪族女性金髮碧眼,成IS綁架目標。(圖/mirror)

對於為何要踏上救人之旅呢?米勒表示,當她想到悲慘的遭遇,有朝一日發生在自己的孩子身上,也希望會有人挺身而出。米勒坦言,西方人是IS成員的綁架目標,對於他們而言,一個西方人質至少要11.4萬英鎊(約478萬元新台幣)的贖金。

米勒獲救後並沒有告訴獲救少女她的身份,為了幫助更多流落歐洲的難民,米勒於網上發起募捐,希望憑著努力,可使所有陷於悲慘境況的少女獲救。

資料來源引用:http://photo.chinatimes.com/20160828001032-260803

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177 客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置