汽車被偷 借助臉書90分鐘就找到 另發現兩人使用被盜信用卡-高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖
時間:2016/09/26  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

汽車相關新聞分享

[2016.09.25] 【明報專訊】

艾倫周三向臉書求助尋找失車﹐結果90分鐘內收到回應。(CBC∕臉書圖片)

卡加利一名女子借助臉書(Facebook)社交媒體﹐不到兩小時就找到失竊的汽車。

艾倫(Jennifer Allen)周三早上發現﹐停在卡城東南自家門前的汽車不見蹤影。

她周五告訴《卡加利眼界報》(Calgary Eyeopener)﹕「我叫樓下的丈夫﹐他注意到﹐還有一些其他東西不翼而飛﹐這令人震驚。」

艾倫說﹐她感到很吃驚﹐因為她的家中有一條大狗﹐「我們有一隻140磅重的伯恩山犬(Bernese mountain dog)﹐它就在一樓。他們(竊賊)進來應該會看到牠﹐不過牠確實並非看家狗。 」

艾倫的錢包、手提電腦、他丈夫的公文包都不見。

她致電警方報警﹐但也明白﹐她的個案不會被列為警方急務。

她說﹕「於是我想﹐『在臉書上貼出圖片﹐也沒什麼損失。』」

艾倫上午10時23分在臉書上不同網頁和群組﹐上傳了失車的照片。

她隨後看到﹐照片被不斷分享。

大約90分鐘之後﹐她便收到線索。

「剛過中午﹐一名婦女向我分享照片﹐她站在一個加油站﹐拍下我的汽車與車牌﹐有另一婦女正在加油。」

一名婦女在卡城另一端的一個加油站﹐發現了艾倫的車﹐此地距離艾倫寓所近50公里。

艾倫說﹐該名婦女隨後跟蹤失車﹐直至麥克馬洪體育場(McMahon Stadium)地區﹐警方直升飛機在該處將失車鎖定。

「直升機在空中盤旋﹐最終逮捕了車內的一對竊賊。」

她說﹐汽車仍在警方手中﹐不過車況良好。

另外﹐除了這兩人落網之外﹐監控錄像還發現﹐另外兩人使用她的信用卡。

資料來源引用:http://www.mingpaocanada.com/TOR/htm/News/20160925/tdd1_r.htm

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。
 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置