相愛容易相處難!十種NG情人特質!-高雄免留車,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖
時間:2016/10/26  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車借錢-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2016年10月26日09:57

相愛容易相處難!十種NG情人特質!(Images Source: istockphoto 、 img)

有這些特質,愛侶也可能變怨侶! 

熱戀的時候,愛情是盲目的,感覺所有問題都能因為「愛」迎刃而解,當愛冷卻後,所有問題都會一一浮現,曾經的紅玫瑰也成了硃砂痣,恨不得揮之而去。
今天DailyView網路溫度計進行「情人特質」大調查,究竟哪種特質最不適合長久相處(簡單來說就是,有這種問題趕快ㄘㄟˋ啦),而你或你的情人又有哪些上榜了呢?快來瞭解以下調查吧!

No.10 苛薄小氣 

約會永遠都是魯肉飯配貢丸湯,帳單還得平分,出門玩寧可花好幾小時坐區間車……網友認為懂理財觀念是好事,但一味省錢,省到走火入魔那就可怕了!
網友分享,想採購家用品老公覺得沒必要所以不出錢,難道能買了不給老公用?只能自己摸摸鼻子吞了!網友吐槽有這種老公,以後小孩的尿布、奶粉是不是也得對半分?看看網友們的甘苦談,若對方凡事省過頭,得小心萬一成家後會是大問題啊!

No.9 向身邊親友借錢 

第九名NG情人特質是會向身邊親友借錢,基本上有這種問題的情人,代表金錢觀念不佳,在這裡不是說出門忘記帶錢包借個午餐錢這種,舉例來說可能是「我剛分期買了新手機,借個錢週轉一下卡費」或「朋友說某某基金會賺,跟你借多少錢投資」。

不是做了超過自己可負擔程度的事,就是手頭拮据到連基本生活所需也得向別人借錢。沒有金錢觀念遲早也會把你拖下水的!

No.8 媽寶 

媽寶情人對於還是男女友時,影響可能沒那麼大,不過也有許多女生對於男友是媽寶感到非常困擾。

薪水給媽媽、家事也都媽媽做……開口閉口都是媽,即使是女友也會覺得煩。更別說萬一要成家,婆媳同住、錢照給媽媽管也是很有可能的,不管是媽媽保護的太好還是男友太不長進,都很令人煩惱啊!

No.7 工作不穩定 

22K已成常態,要奢求情人能像PTT鄉民那樣非月入100K不嫁,應該......挺不容易的!不過,賺得不多省點花還是能過活的,(暫且不論婚後開銷),但萬一對方連工作都不穩定就麻煩了!

不管是因為彎不下腰、跟同僚處不來還是其他因素,頻繁換工作或被炒魷魚,沒有穩定經濟能力,對於成家自然有一定影響,也成為網友心中的NG原因。

No.6 有言語或肢體暴力傾向 

這不用說,標準的「恐怖情人」特質,應該立刻分手才是!看看電視新聞有多少家暴、約會暴力的案例,尤其暴力傾向部分是因心理因素造成,即使接受治療也難以根治。

即使事後對方認真說自己會悔改,很少有人真的能完全戒除。這也是為什麼家暴再犯率極高的主因。因此,當發現情人有此徵兆時,該審慎考慮是否還要在一起。

No.5 情緒不穩,常憤世忌俗 

情緒不穩經常表現在憤世嫉俗、沒有安全感、凡事想太多、容易暴怒……這些特質如果發生在情人間,有可能就變成「你剛剛為什麼沒接電話?」、「今天臉書打卡旁邊的旁邊的旁邊那男/女的是誰?」長期跟這樣的神經質情人相處,不把你也弄得精神耗弱才怪!

No.4 幼稚、白目 

不會看別人臉色、常常做些顧人怨的事,女/男友生氣了也不知道,繼續做那些令人生氣的事。雖然感覺無傷大雅,不過交男女朋友又不是在帶小孩,如果對方時常做些白目的事,不只惹毛自己還可能造成外人困擾,到時還得幫他擦屁股,真是想到就令人煩躁啊!

No.3 佔有慾、嫉妒心強 

恐怖情人必備特質第二個就是它啦!這不用我們說也知道有多NG了吧?愛你就要獨佔你?緊迫逼人,做什麼事都要報備……這種一點自由都沒有的情況,真的讓人難以喘息。甚至像跟蹤、裝監視這種恐怖行為,往往也會出現在佔有慾過強的人身上,Choco TV網路劇《X情人》最新單元就針對這樣的恐怖情人有「驚」彩描繪。

No.2 兄弟/工作擺第一 

重兄弟情義、認真工作有什麼不對?其實第二名不像前幾名那樣危險,不過能衝上第二名相信是許多人的共通煩惱,不外乎「忙加班都不陪我」、「兄弟喊一聲就出去,陪我逛街就不要」……主要就是因為覺得不受對方重視,吵來吵去變成「你一定是不愛我」,也難怪許多網友會這麼討厭這項特質了。

第一名的特質真的完全無法忍受,而且原諒一次還會有第二次、第三次,請一定要小心這樣的NG情人啊!

資料來源引用:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161026/975439/

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?

免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177

客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置