事故比率高得嚇人 高市中華四路禁快車道右轉-高雄汽車借款,高雄免留車,高雄機車借款,高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖
時間:2016/10/26  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2016-10-20  19:31

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市中華四路的5處路口,快車道右轉汽車與慢車道直行機車的事故比率,都高於10%以上,中華、青年路口甚至高達40%,交通局決定即日起,中華四路禁止快車道汽車右轉。

高雄市中華、四維路口,已設置禁止右轉標誌。(記者葛祐豪攝)

高雄市最早禁止快車道右轉的道路,是十全至中正路段的民族路,實施4年來,車禍件數確實有下降。

交通局分析去年資料,發現中華四路從新田路至新光路間,共有7處路口,但青年、苓雅、四維、三多、新光等5處路口,快車道右轉汽車與慢車道直行機車的事故比率,都高於10%以上。

比例最高的是中華、青年路口,竟然高達40%,意即每10件車禍,就有4件是這類型車禍,比例明顯過高,至於車禍件數則以中華、四維路口最多,1年發生了36件,肇事責任大多在右轉的汽車。

交通局決定中華四路(新田路至新光路間)的7處路口,一律禁止快車道汽車右轉(公車除外),請汽車提前一個路口先進入慢車道後,再行右轉。

配合此新措施,原快車道上的右轉車道,將取消改繪槽化線,禁止汽車通行;部分路口慢車道狹窄路段,也將取消路邊停車位,以增加慢車道行車空間;中華四路沿線各路口,同時設置快車道禁止右轉告示牌。

交通局交通工程科表示,目前正評估市區一些有分隔島的道路,包括民權路、民生路等,可能會陸續禁止快車道汽車右轉。

資料來源引用:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1862127

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置