整形醫師大爆《星光》女歌手 為出名借錢整「全身」還不出錢還分期付款! -高雄免留車,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖
時間:2016/11/14  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車借錢-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2016-11-08

幾年前台灣颳起一陣「選秀風潮」,陸續推出的節目都相當受到歡迎,像是《超級星光大道》、《超級偶像》以及台語版的《明日之星》《超級紅人榜》都培養出許多新秀!

不過,但很多人選秀得名後在演藝圈發展不順遂,甚至拿了好成績也苦無發片機會,為了能爭取出道的機會,有位女歌手竟借錢整形!

據知名整形醫師描述,這位女歌手歌喉相當好,但就是比較豐腴五官較不精緻,即使在星光大道有得名,但卻記憶度不大難有發片機會,所以找上門希望可以整成火辣形象!

這位女歌手在診所內聲淚俱下,說到自己在家境清寒,比賽時也沒有辦法去轉前,幾乎沒有存款可以整形,但她真的希望有機會可以在演藝圈闖出名號,拜託醫生能否讓她借錢分期付款,醫生看她相當有誠意,所以答應幫她一把,全身抽脂之外,還幫她隆乳、臉型雕塑成v字臉,幾乎能動得地方都處理,這位女歌手之後以火辣之姿現身,受到矚目通告也變多!

不過,讓醫生比較傷心是她事後卻不理不睬,分期付款也是拖延好久,後來打折很多遍才陸續還清,只能說演藝圈真的太競爭,及時都整成這樣目前仍然苦無發片機會!

資料來源引用:http://gotv.ctitv.com.tw/2016/11/295684.htm

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置