博愛路人行道違停 鄉民諷高雄日常不意外-高雄汽車借款,高雄免留車,高雄機車借款,高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖
時間:2017/03/01  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2016年12月05日22:09 

高市博愛路人行道汽車違停亂象,網友忍不住諷:警方裝瞎。翻攝PTT

高雄市往博愛路的重要幹道,但因停車格位規劃少,找停車位不易,一名自稱「小市民」的鄉民,認為火車站往博愛路市主要幹道,又設有寬敞的人行道,但汽車卻亂停亂放,一般馬路也就算了,但博愛路也如此,批交警各種違停現象都沒在管,都看不見了嗎?有這麼被動嗎?附和的網友嘲諷:「警方裝瞎」,有網友下註解:「這就是高雄日常」。

該則批評高雄火車站往博愛路的人行道上停車亂停現象的PO文,引發網友議論,有網友虧:「機車都騎上人行道了,有啥好意外!」、「機車停人行道、汽車停機車道」,有網友諷:「整排到愛河之心都是機車友善人行道」。

有網友點出為何汽車要停人行道,因為「停車格要收錢,人行道不用錢你不知道嗎」、「博愛路郵局這段拖很大,可惜高雄人沒在怕的」、「開放式停車空間」
,有網友則說「博愛路的日常,高雄的日常」。

不過也有不少網友替警察說話:「重點不是開單吧,是人行道要設車具障礙,又怪警察」,「其實看過蠻多次警察開單的」,有網友酸言:「覺得不會拖吊的人,可以去停看看啊? 笑酸民不敢、只會網路亂放炮」。

記者查訪博愛路人行道的狀況,發現的確有不少商家的汽車大白天直接違停在人行道上,無視用路人的權利。

三民一分局交通組長吳昇航指出,該區段因商家、銀行、郵局特別多,一般民眾貪圖方便會有違停行為,警方有派員加強取締,十月拖吊227件,今年1月至11月取締近600件,呼籲民眾可就近將車停到松江路和北平路口、大連街或北極殿附設的小型停車場,勿違停以免被開罰或拖吊。(石秀華/高雄報導)

資料來源引用:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161205/1004648/

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄合法當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置