愛車加裝「微笑燈」竟吃罰單 警方:影響行車安全-高雄汽車借款,高雄免留車,高雄機車借款,高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖
時間:2017/03/13  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2017/02/15 20:53:00

記者黃佳萍、邱紹揚/高雄報導

高雄陳先生收到紅單被開罰900元,但他卻很不服氣,因為完全不知道到底是哪裡出錯,不少網友說是不是加裝的尾翼違規,但後來發現,是後車廂的車蓋上貼了微笑燈,因為是LED燈還會變換顏色,影響後方來車視線,因此不能任意加裝變更原廠設備,否則就會觸法,要被罰900至1800元的罰緩。

▲警方以「擅自變更原規格設備」為由開單。

開著愛車趴趴走,陳先生完全沒想到驗車沒問題,竟然會收到這張900元的罰單,看看罰單上違規項目是變更原規格設備,但回頭看看自己的車,陳先生無法理解到底是哪裡不合規定,把罰單照片po上網,不少網友都說是不是裝了尾翼才被罰,後來答案揭曉,原來是這條微笑燈。

遭開單民眾陳先生:「很氣,因為我真的覺得,我在路上也看那麼多車也這樣裝,為什麼我會收到罰單。」

▲車主因加裝微笑燈吃上900元罰單。

沿著後車廂的車蓋邊緣貼上一條LED燈,在燈光昏暗的地方,更明顯,七彩顏色變換閃爍,陳先生認為裝有微笑燈的車子滿街跑,加上光線並不刺眼,後車廂加裝這一條微笑燈,反倒能提醒後方來車。遭開單民眾陳先生:「汽車百貨上甚至在網路上,都能簡單購買到這些產品。」

高雄交大警務員涂啟釗:「他已經變更了原有的設備,那原有設備也沒有這個微笑燈,影響行車安全。」警方表示加裝微笑燈會影響後方來車視線,這些不屬於原廠設備都會被依法開單舉發,還有像是方向燈必須是黃色,顏色不能任意更改,隨意加裝更改配備,讓愛車看起來酷炫,恐怕也會讓你吃上罰單。

資料來源引用:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=225222

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置