共享汽車 高雄市106年10月上路-高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖,高雄免留車
時間:2017/03/20  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2016年11月22日 15:40 

因應節能潮流,高雄市也推出「電動共享汽車系統」,市府交通局長陳勁甫今天指出,明年10月至少會設3租賃點,同時採甲地租車乙地還車的租賃方式。

高市府已公告招商,徵求電動共享汽車系統業者到高雄市投資設租賃地點,以提升除了自行車租賃服務之外,更便利的汽車共享服務。

陳勁甫指出,高雄市明年10月要舉辦全球交通盛典,屆時鼓山區的哈瑪星將會成為交通示範區,低碳交通工具優先進出,他說到時候,電動共享汽車將會至少建置3處,讓民眾體驗其便利性。

交通局說,共享汽車租賃將以行政中心、觀光景點、捷運站、商圈等設50處為租賃站,共250個電動汽車格位建置租賃系統,提供民眾甲地租車乙地還車服務。

電動共享汽車在歐美國家很興盛,節能、便利已成為都會區解決交通運輸問題的新興方式,減少民眾擁自有有汽車的高代價,同時具有節能及停車問題,是一種新的交通產業。

資料來源引用:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161122003983-260405

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置