謊稱富少騙女近百萬還偷電腦 渣男判刑3年6月-高雄免留車,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高信當舖,高雄機車借款,高雄當舖
時間:2017/04/24  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車借錢-高信當舖

免留車借錢相關新聞分享

2017-03-30  14:32

〔記者黃建華/高雄報導〕

高雄市一名李姓男子謊稱是開精品店的富商,以手機交友軟體搭訕一名女子後,花言巧語以「結婚為前提」和女方交往,短短兩個月內藉口要女方送父母等親友見面禮、資金周轉等,騙被害女子買金飾、借錢共81萬餘元避不見面,李還在酒店以假名簽帳68萬元落跑,連住民宿、逛通訊行都偷走店家筆電、手機,拐騙偷都來,十足渣男,高雄地院一審依一罪一罰,共23罪,判他應執行3年6月,可上訴。

37歲的李姓男子在民國102年10月間,利用交友軟體「遇見」,搭訕被害人A女,謊稱與被害女子是以結婚為前提交往,被害女信以為真,與其交往,可惡的是,李男使出一連串手段詐騙女方錢財。包括見男方父母需買見面禮,讓父母有好印象,要A女前往銀樓刷卡購買5萬多元金飾,隔天又謊稱其姊姊、姊夫吃味,希望A女也能送他們金飾,事後會將錢返還被害人,女子又刷了6萬多元。

後來又以弟弟入監要用錢、及投資二手精品店要周轉金、家人在中國經營的家具行需預支員工薪水等名目詐欺,被害女子前後共損失81萬7千元。李男榨光被害女子積蓄,竟以「我們結束了」提分手,被害女子不甘心人財兩空報警。

警方一查,原來李男之前還假冒某二手精品店長,在新興區太子酒店以假名簽帳68萬多元落跑,將他拘提到案,循線又追出李嫌還涉及在「85大樓民宿」等日租套以及通訊行竊案,竊得液晶電視、筆電、電腦主機及手機等。李嫌落網遭檢方聲押獲准,並以詐欺、竊盜、侵占等罪起訴。

雖然李男高雄地院審理時,否認詐騙被害女子,辯稱是借貸關係,酒店消費則是沒有錢還!但法官今將他以一罪一罰,共23罪判應執行3年6月。可上訴。

資料來源引用:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2021348

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置