因為有你 27歲癌末男:「會享受每天的太陽,活在當下」-高雄汽車借款,高雄免留車,高信當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄當舖
時間:2017/05/15  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車借款相關新聞分享

2017年05月14日23:01

50歲單親媽媽阿蓁(魏婉蓁)一會兒從發財車上俐落卸下早上進貨沉重米袋,一會兒又進廚房搬起沉重鍋具準備小吃擺攤。與前夫離異後,阿蓁獨力將3子女撫育長大,加油站、打掃、洗碗、擺攤、舉廣告牌等工作樣樣難不倒她。

阿蓁說:「有時會很羨慕坐辦公室小姐,我什麼都不會,就是會吃苦啦。」如今長女小瑄已就讀大2、次女小美就讀大1,皆懂事工讀維持自給生活,原本27歲兒子阿霖在工廠工作,不料去年3月阿霖確診罹患睪丸癌第三期,術後進行化療無法工作。

阿蓁(左)憂心兒子治療癌症已近一年仍沒起色。仲芝蓉攝

阿霖罹癌後,阿蓁靠洗碗打零工月賺不到1萬元,扣除房租、水電等開銷,僅餘5000餘元母子倆生活。

阿蓁家困境,經當地公所轉介至蘋果慈善基金會,基金會訪視後撥款3萬元紓困,2月15日經《蘋果》暖流披露《27歲男癌末 自強媽媽盼救孝子》,獲1156筆讀者捐款共102萬1947元。

記者轉交讀者善款時,阿蓁瀏覽捐款明細,不禁紅了眼眶,她說:「謝謝大家的幫忙,感謝蘋果基金會當初提撥的急難金,可以讓我把辦理高雄汽車借款典當求現的發財車贖回來,繼續擺攤賣小吃,讓生活回到常軌上。」

阿蓁堅定的表示:「將來有一天,我也可以幫助有困難的人。」但阿蓁臉上倏忽出現擔憂的表情,她說:「兒子已進行第3階段化療,進行時身體難以承受,跟醫生討論後先暫停在家休養。之後要作斷層掃描,再觀察腫瘤狀況。」、「兒子話少又內斂,最近情緒也較低落。」阿蓁領記者到阿霖房間,阿霖因身體不適正準備服用醫師開立的嗎啡藥片。

阿霖苦笑表示:「醫生告訴我,得這個病的機率少於1/100,但90%都能治癒。像我這樣切除右側睪丸後進行化療還是不樂觀的,實在少之又少。」阿霖說:「原本我很絕望,但報導出來後,我公司的人....他們也有來...我的副總啊、我的老闆 他們都來看我,讓我心情比較有出口。」

說到這裡,阿霖哽咽道:「其實很感謝這些不認識我的人.......我個性較悶不會表達,但看到這麼多人關心我,我很感動。」經歷治療病痛,阿霖將他的抗癌心情與大家分享,他說:「我們不想每件事都要別人幫忙,會讓我們覺得被當成小孩子、很沒用的感覺。」

語畢,阿霖伸伸懶腰走向屋外的陽光,說:「我很享受每天曬太陽,可以暫時忘記煩惱。我現在的目標就是:有一天,我就是過一天。活在當下。」(黨一馨/綜合報導)

資料來源引用:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170514/1117115/

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄合法當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置