捲款落跑!控老闆、女會計預謀 車主告詐欺-高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄機車借款,高雄汽車借款
時間:2017/05/22  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖,高雄免留車-高信當舖

當舖相關新聞分享

2017/05/17 18:02

持續追蹤,機車行老闆遭控捲款超過兩千萬落跑,連員工都不知情甚至沒領到薪水,事後懷疑女會計跟老闆預謀犯案,受害車主報案指控,老闆收了錢卻沒交車、或者買車開空頭支票,等累積到一定金額後,人間蒸發。車主現在求助無門,甚至愛車被拿去當舖典當,至少七人,已經報案提告。

機車行營業時間,公司女會計急忙著整理帳務與公司文件,看起來沒有異狀,但她這一走,丟下了整家機車行,捲款落跑!離譜的是,男老闆早一步騎著重機開溜,連員工都沒被告知,這畫面成了老闆的最後身影,沒人知道他們逃到哪。

附近鄰居:「最可憐是那些師傅,老闆都走了,他們還在這邊上班,那天晚上,我問師傅,因為大家該搬的都搬走了,都走了,我問師傅薪水有沒有領到,他們說沒有啊!」

機車行無預警停業,就連招牌也被人貼起來,房東也當低調,趕緊拉下鐵門,但內部物品都被搬光,最氣的是被害車主。

被害車主:「毫無預警,完全沒有感覺,有幾位車友跟我一樣狀況,就是訂車也付款了,全額付款,車子沒有下落!」

車主紛紛跳出來反映,老闆惡意捲款4大手法,假借買車開空頭支票,或者賣重機收款卻沒有交車,也有車主靠行出租重機或者維修重機,因為老闆落跑,車子被拿去當舖典當,老闆跟女會計遭到車友起底,在板橋機車行疑似惡意捲款,女會計在嘉義疑似有空頭公司,但卻找不到兩個人,現在向警方提告。

其他機車行提醒,買車最好在牽車時再付尾款,以免像這回老闆落跑,留下一屁股債,車主也求償無門。

資料來源引用:http://news.tvbs.com.tw/local/728495

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置