高雄惡男自裝監視器 膠灌機車犯行全都錄-高雄機車借款,高雄免留車,高雄汽車借款,高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖
時間:2017/06/13  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄機車相關新聞分享

06月09日(五) 12:29

高雄一名葉姓男子不滿住家樓下深夜時分機車來回行駛聲響過大,擾他清夢,竟 拿三秒膠灌入機車鑰匙孔,導致整組鎖心黏死損壞,連鑰匙都無法插入,被害人報警偵辦,結果警方調閱監視器,進行周邊鄰家查訪,查出是葉姓男子所為,而好心提供監視畫面的竟是葉男的母親,而監視器還是葉男自己裝的,竟栽在自己裝設之監視器手上,真是始料未及!

三民二警分局鼎金派出所日前接獲報案指稱,停放於鼎貴路某巷內的住家門前2部機車鑰匙孔遭人以三秒膠灌入,導致整組鎖心黏死損壞,連鑰匙都無法插入,維修報價昂貴,只得報警查辦。

警方經調閱監視畫面,查訪現場周邊鄰家,居民認為歹徒犯行惡劣,熱心提供自家監錄畫面供警方查辦,順利查出灌膠者是34歲的葉姓計程車司機,警方通知葉男到案,將其移送法辦。原來提供監錄畫面的正是歹徒不知情之母親,而該監視器也是葉嫌本人裝設的。

承辦人員前往現場查訪,發現某民宅自己架設之監視鏡頭拍攝角度直指機車遭破壞位置,遂上門拜訪,鄰居婦人聽聞歹徒犯行,手法惡劣,忿忿不平,立即主動提供監錄畫面予警方追查。經審視畫面,見葉嫌從該住處出門,徒步手持三秒膠朝機車鑰匙孔直接灌入後,立即逃離。

葉姓婦人並不知其子涉案,且警方前往查訪時,葉嫌並不在家。如今犯行卻反被自己裝設鏡頭完整蒐錄,這種巧合真是罕見。

資料來源引用:http://tw.on.cc/tw/bkn/cnt/news/20170609/bkntw-20170609122944829-0609_04011_001.html

什麼都能當~轉當降息不奇怪,「省錢」才是全民運動!遇到資金週轉問題嗎?免煩惱找我們高雄合法當舖-高信當舖最可靠!歡迎您來電洽詢(07)743-1177客服人員服務或按線上諮詢,即時通服務,高雄當舖-高信當舖~高雄免留車借款、高雄汽車借款、高雄機車借款是您的堅強後盾。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置