大雨另類災情 汽車喇叭受潮狂鳴三小時-高雄汽車借款,高雄免留車,高雄機車借款,高信當舖,高雄當舖,高雄合法當舖
時間:2017/06/13  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2017.06.05 | 14:20

汽車喇叭受潮自鳴,鎖匠打開車門後,拔掉喇叭電線,終於解除噪音。   圖:蔡坤龍/攝

嘉義地區連日豪雨造成一輛老舊汽車的電路損壞,喇叭聲無故鳴響三個多小時,警方急著找車主,卻無奈找不到,附近居民氣炸了。警方最後只好請鎖匠強行打開車門,拔掉電路線,才解決一場噪音危機,車主最後也向居民道歉。

一輛停在嘉義市賢雅街路邊的汽車,上週六上午無故喇叭聲大作,居民以為發生車禍,下樓查看,發現聲音來自一輛停放在路邊的汽車,車上無人,車門鎖著,喇叭卻一直大聲鳴響。

民眾報案,警方趕到現場,經查車牌找到車主身分,是高雄人,打車主留在監理單位的電話,無人接聽,又請高雄當地的警方到車主家中尋訪,也沒有人在。

當地里長找來修車廠技師幫忙,技師表示,可能因天雨潮溼,造成老舊汽車電線短路,喇叭才會不斷鳴響,只要打開汽車引擎蓋,將喇叭線拔掉,即可停止噪音。

民眾到處投訴,但都得不到答案,最後又回到警察身上。警方表示,因汽車並無違規停放,不能將汽車吊走,否則可以拖到拖吊廠,讓它響到沒電。

無奈之下,只好讓汽車喇叭一直鳴叫,經過三個多小時的「魔音穿腦」,民眾實在受不了,不斷打電話報警,打到警方也受不了,只好使出霹靂手段,在里長見證及監視錄影器全程記錄下,請來鎖匠強行開鎖。

鎖匠開鎖後打開引擎蓋,拔掉喇叭線,聲音終於靜止,大家才鬆了一口氣。之後車主知道自己的汽車喇叭聲吵了附近鄰居三個多小時,覺得不好意思,請里長代為向附近鄰居表達歉意。附近民眾無奈表示,這應該是這場豪大雨造成的「另類災情」吧!

一輛停放在嘉義市賢雅街的汽車,因大雨造成電線短路,喇叭鳴叫三個多小時,最後警方只好請來鎖匠強開車門,才解除噪音。   圖:蔡坤龍/攝

資料來源引用:https://newtalk.tw/news/view/2017-06-05/88454

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄合法當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置