汽車駕照九月起更難考!行車前沒檢查直接Out-高雄汽車借款,高信當舖,高雄機車借款,高雄當舖,高雄免留車,高雄合法當舖
時間:2017/07/18  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄免留車-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2017-07-10 00:32聯合報

交通部今年修正「道路交通安全管理規則」,新制五月已上路,汽車考照要通過筆試、駕訓場內路考、道路路考等三關,場考滿七十分後才能進入路考。 圖/本報系資料照

交通部規畫,最快九月起,汽車駕照場考要增加變換車道、轉彎需擺頭、行車前檢查等項目,若沒先檢查車底或周邊、儀表板,就直接上車發動引擎,將被扣卅二分,等於無法通過;大客車、大貨車、聯結車等大型車也將比照。

交通部今年修正「道路交通安全管理規則」,新制五月已上路,汽車考照要通過筆試、駕訓場內路考、道路路考等三關,場考滿七十分後才能進入路考。

公路總局規畫,將調整場考扣分項目和標準,未兩段式開門從扣八分提高成扣卅二分,轉彎或變換車道沒打方向燈從扣十六分提高為扣卅二分,未繫安全帶從扣十六分增為扣卅二分。目前僅路考出發前會考行車前檢查,若沒檢查車底狀況,可能被扣卅二分,未來場考也將增此項目。

汽車場內考試難度擬提高 9月檢討

【中央社/台北10日電】

公路總局5月起,強制實施小汽車考照除以往筆試及場內模擬道路考試外,還要場外道路考驗。公路總局也擬將場內考試難度提高,不但增加考試項目,扣分也加重,預計9月檢討。

根據5月新上路的汽車考照規定,必須先通過筆試、場內路考後,才有資格參加場外道路考驗,且至少要70分以上才過關。

公路總局監理組長陳聰乾說,強制場外道路考驗實施一段時間後,會再檢討場內考試項目是否增加及扣分是否加重,檢討時間預計是9月。

公路總局曾討論場內考試可能增加的項目,包括變換車道和轉彎需擺頭,另比照場外路考須行車前檢查等。

公路總局擬加重場內考試的扣分項目,可能包括未兩段式開門、轉彎或變換車道未打方向燈、未繫安全帶等。

資料來源引用:https://udn.com/news/story/7266/2573782

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置