強颱莫蘭蒂吹落鐵皮砸中車 屋主被告判賠逾34萬-高雄汽車借款,高雄當舖,高雄機車借款,高信當舖,高雄免留車,高雄合法當舖
時間:2017/08/02  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車,高雄汽車借款-高信當舖

高雄汽車相關新聞分享

2017-07-29 11:43

〔記者黃良傑/高雄報導〕

颱風強襲屋頂鐵皮掉落,砸中路口違規汽車,屋主被告敗訴仍需賠償車損。示意圖與文無關。(資料照)

強颱莫蘭蒂來襲,轎車違規停巷口避風,卻遭強風吹落鐵皮砸毀,蔡姓車主告李姓屋主求償44萬餘元,屋主敗訴,判賠車主34萬餘元,可上訴。

去年9月莫蘭蒂強颱發威,高市最大陣風達13級,蔡男將車停前鎮區巷口,卻遭掉落的鐵皮砸中,車主認為屋主李男在自家3樓違規加蓋鐵皮屋,颱風來襲又不加強牢固,強風吹落砸毀樓下車輛,雨水還灌進車內,造成買不到1年半的車子嚴重泡水、損壞,花44萬8200元才修復。

但屋主表示鐵皮是數十年前搭蓋的,莫蘭蒂颱風來襲後,掉落巷口的鐵皮不能確定是他的,該車所受毀損,也不能確認遭鐵皮屋頂擊中造成,此外,因蔡的汽車違規停於路口10公尺內,若沒有違規停車,就不會被鐵皮擊中,況且車主當時任由雨水流入愛車內,未做任何防護而泡水,不應究責他人。

高雄地院勘查莫蘭蒂颱風前後空拍圖,比對李男的屋頂顏色及掉落砸中蔡男愛車的鐵皮,發現兩者顏色相同,認定掉落砸毀蔡男愛車的鐵皮,就是被告李男的鐵皮屋頂。

此外,蔡男錄下2人協調過程,錄音檔中顯示屋主說不賠,但未否認汽車是遭其鐵皮所擊,法官認為若車子非遭自家家鐵皮屋頂砸毀,豈有不極力澄清的道理,故判決屋主敗訴,需賠車主34萬7049元。

資料來源引用:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2146719

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置