高雄路霸佔車位 今年至七月取締306件盆栽最多-高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄免留車,高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖
時間:2017/08/28  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車,高雄汽車借款-高信當舖

汽車相關新聞分享

2017-08-27

〔記者黃良傑/高雄報導〕

高雄市區公共停車格一位難尋,竟還有人用盆栽當路霸強佔,迫使汽車停於格外,影響慢車道機車行車安全。 (記者黃良傑攝)

高雄市區停車格一位難尋,卻有不少民眾拿路霸強佔門口公共停車位,造成停車格減少,影響停車空間與慢車道安全。交通大隊統計發現,「路霸」以盆栽最多,其次為鐵架、交通錐等物,今年至七月取締多達三○六件,警方強調淨空的決心。

較去年同期增加76件

交通大隊統計,今年一至七月取締強佔停車位路霸案,影響停車與交通安全者,共計三○六件,與去年同期違規佔用停車格二三○件相較,增加了七十六件,成為影響交通與市容的毒瘤。因不少住戶不聽勸導,高市警方決定施鐵腕規劃專案勤務,加強執法。

許多住戶為佔地不讓外車停,常會拿路霸放在騎樓,甚至佔據門口前公共停車位,不僅影響路人通行,甚至連公共停車位也被路霸佔用,盆栽、機車、椅子盡出,影響市容、無法停車,還造成國庫短收,更迫使機車騎上快車道,險象環生,只要警方上門取締,住戶便找民代關說,如同宜居城市的毒瘤,十分諷刺。

警方統計,今年若加上騎樓路霸高達三二二九件,員警坦言取締難度頗高,將先取締佔用公共停車位誇張行為;交大分析發現,路霸以盆栽佔用停車空間最多,其次為鐵架、廣告招牌、交通錐,舊、廢機車也不少,都是警方取締的目標。

苓雅區武廟、福德路口被舉發最多

警方指出,被舉發最多處所為苓雅區武廟、福德路口六十一件,違規佔用停車格較多區域包括三民、前鎮、新興、苓雅、左營,重要商圈或市場周邊道路。警方持續每週編排清除道路障礙專案勤務,加強勸導、取締路霸行為。

資料來源引用:http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/1130416

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置