「都廢氣害死他!」老公過世怪機車行 女子嗆老闆小心一點-高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄免留車,高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖
時間:2017/12/11  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄汽車借款高雄機車借款-高信當舖

高雄機車相關新聞分享

2017/12/11

記者曾佳萱/高雄報導

▲女子認為,機車行排放的廢氣有濃厚的臭味。(圖/翻攝自爆料公社)

高雄一名女子因為先生過世,認為可能和樓下機車行排放的廢氣有關係,就跑下樓和老闆理論,雙方愈講愈生氣,最後不歡而散。

一名女子為了機車行排的廢氣問題跑到店門口和老闆理論,雙方愈講火氣愈大,最後直接吵了起來。

機車行老闆:「你不能說你先生走了,我們這個都是環保局賣的。」

控訴女子:「我是跟你講說,你們在排那個廢氣的時候,那個真的是很臭。」

根據了解,這名女子疑似因為先生過世,而她認為,過世原因和機車行排放的廢氣可能有關係,她表示,機車行排放的廢氣很臭,在樓上都能聞到,因此不斷和機車行老闆理論,離開前甚至還放話要老闆小心一點。

而機車行的老闆回應,已經詢問過附近住戶,雖然有點聲音但廢氣影響似乎沒有這麼大。影片曝光後,有網友認為,機車行確實會排出許多廢氣,但也有人說,吸廢氣對器官的影響受害最嚴重的應該是機車行老闆才對。

資料來源引用:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=324210

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置