高雄路考出車禍!考生衰遇「魔王阿姨」 路人嚇:這要扣幾分-高雄機車借款,高雄免留車,高雄汽車借款,高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖
時間:2018/02/26  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄汽車借款高雄機車借款-高信當舖

高雄機車相關新聞分享

2018年02月15日 01:05

▲路考出車禍,吸引好奇民眾圍觀。(圖/翻攝自臉書社團/我是楠梓人!!!,下同)

網搜小組/綜合報導

高雄一名男網友在臉書發文,表示他14日行經楠梓區德中路時,驚見一起路考車禍,讓他當場傻眼,忍不住驚呼「這要扣幾分阿」。照片一出,立刻在網上引發討論,但也有人說楠梓機車三寶超多,「阿姨一大堆不知道在騎什麼」掀起熱議。

一名網友在臉書不公開社團「我是楠梓人!!!」貼出照片,請益大家「路考車禍,這要扣幾分啊?」從照片中可以看到,路口中央的機車疑因事故倒地,前方不遠處則停著一輛駕訓班用車,而且還有幾名警察在現場來回走動,吸引路人圍觀。

許多人看完後,紛紛留言表示:「 ...這樣會被罰無照嗎?」、「也太衰了」、「誰對誰錯還很難說⋯」、「教練年終GG」、「87分」、「 莫非這是傳說中的魔王關卡~~~狀況題」、「歡迎下次再來」、「路考上路的話,不是應該禮讓路考考生嗎??」、「三寶在新手村就過不了關了」、「越級打王」。

對此,有許多目擊民眾還原當時真相,留言表示當時考生在外側車道準備右轉,有禮讓直行車,打方向燈超過1分鐘,但後方騎車的阿姨以時速超過70公里,從外側車道向機車到急切,才害得考生當場反應不及,被從右側直接撞上,「考生本來可以正常考照的,因為遇上移動式神主牌,所以還要再來一次」掀起熱議。

根據《道路交通安全規則》現行規定,用路人比照禮讓消防車及救護車,須禮讓道路考驗車,違者可罰新台幣600至1800元罰鍰。

資料來源引用:https://www.ettoday.net/news/20180215/1114919.htm

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置