Youtuber 瘋狂無極限,竟用 Lamborghini 超跑煎牛排!-高雄汽車借款,高信當舖,高雄當舖,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車
時間:2018/04/09  發佈:高信當舖借款

高雄當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄汽車借款高雄機車借款高信當舖

超跑汽車相關新聞分享

2018/04/08 15:05

擁有一輛超跑,是許多人的夢想,一位 Youtuber 錄了一段影片,看似展示他的 Lamborghini 超跑,但重點卻不在超跑,而是他居然用超跑來煎牛排!

在引擎及排氣管上個擺放一塊錫箔紙包住的牛排,測試看看是否可以成功。

這位「Vehicle Virgins」Youtuber,突發奇想要用他的 Lamborghini Huracan 來煎牛排,Hurricane 採後置引擎設定,因此他將擺放牛排的鋁盤以鋼絲固定在引擎上,避免在行駛中,出現牛排被拋飛的場面。 

在擺放牛排之前,先在路上開一小段路程,讓引擎及鋁盤預熱後,同時在引擎上及排氣管上擺放由錫箔紙包住的牛排,看看到底哪一個位置能煎好牛排,為了避免意外狀況,這位 Youtuber 也準備好滅火器。

歷經兩段的路程後,排氣管的溫度一度達到攝氏 300 多度,最後擺放在排氣管上的牛排呈現完全煎熟,可以吃的狀態,是個相當瘋狂的測試。

這段影片 4 月 5 日上線後,超過 13 萬次的觀看,有多達 770 篇留言。不過在兩年前,其實也有 Huracan 車主進行「引擎煎蛋」大挑戰,順利完成煎蛋任務。這次的煎牛排任務,更是再一次看到 Lamborgihni 車主的瘋狂行徑無極限。

資料來源引用:http://auto.ltn.com.tw/news/9786/43

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置