珠寶怎麼買才放心? 鑑定老師這麼說-高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖,高雄免留車,高雄機車借款,高雄汽車借款
時間:2018/05/21  發佈:高信當舖借款

高雄合法當舖,高雄汽車借款,高雄免留車高雄當舖,高雄機車借款-高信當舖

高雄合法當舖相關新聞分享

2018-05-20 18:45

珠寶鑑定老師黎龍興今舉辦新書發表會!他的「從後段班到珠寶達人的逆轉人生」一書描述他如何踏上珠寶鑑定之路,也把自己的珠寶和人生經驗都藉著這本書無私的告訴了大家,內容淺顯易懂,讓想學習珠寶鑑定,以及對珠寶有興趣的人都有了方向。

黎龍興在台中職訓中心教學20年,同時也擔任逢甲大學珠寶鑑定老師,近年還經常受邀上電視擔任珠寶鑑定名嘴。新書發表會上,他的學生和粉絲擠滿會場,其中還有許多是當舖業者;簽書時大排長龍。

雖有今天的成就和場面,但他在書中說,的父親是衛道中學老師,國中時讀的也是衛道中學名校,但是因為程度不好,後來沒有讀高中而是選擇樹德工專就(修平科技大學前身)一次求職時,報考公司的人一句「讀大學的留下來,其他人可以走了」刺傷了他。

但他沒有因此自怨自艾,後來聽從大舅媽的話進了大舅媽在台中市中山路開的統一珠寶行,也因為一次向珠寶界前輩吳舜田請教未來的方向時,因吳建議去讀地質系,他接著即靠著自修,插班考上文化大學地質系,也因此走出了一條珠寶的康莊大道。

接下來他還一路讀了逢甲大學文化創意產業管理組碩士以及歷史與文物研究所碩士班,拿了兩個碩士,也藉由在職訓中心授課時的教學相長,讓他學習的更多。

黎龍興把自己的奮鬥和經驗濃縮在書中,幾乎是無私的傾囊相授,讓讀過的人都能感到他的真誠。對於消費者購買珠買時要怎麼買才安心?他建議先確定自己喜歡什麼,再貨比三家,並得有保證書,最後還得衡量自己的經濟能力,以合理的價格購買。

資料來源引用:https://udn.com/news/story/7325/3152732

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置