李全教妻遭詐騙 歹徒拿50萬珠寶去典當「是假的」-高雄合法當舖,高信當舖,高雄當舖,高雄機車借款,高雄免留車,高雄汽車借款
時間:2018/07/02  發佈:高信當舖借款

高雄汽車借款,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車高雄當舖-高信當舖

高雄當舖相關新聞分享

2018年06月29日 09:29:00

國民黨籍前台南議長李全教因涉議長、議員雙重賄選案,在2016年8月被遭法院判當選議員無效。不過過現傳出李全教妻子林麗仁在2014年10月遭詐騙集團騙走70萬元台幣、4千美元及50萬元的珠寶,之後歹徒拿著珠寶到當舖典當時,業者竟說,「珠寶全是假的。」

這個詐騙集團是以中國為基地的假檢察官詐騙集團,且分為「中國電話組」及「台灣執行組」,意即在中國的成員假冒電信人員、警官、檢察官或法官,打電話向被害人誆稱涉刑事案件,必須監管其帳戶及存款。當被害人上當後,台灣的成員便向被害人拿取存摺、現款。

而李全教的妻子林麗仁當時就是遭上述詐騙集團誆其涉案,要求她將相關資料及財產交出來。他們從林麗仁身上騙走70萬元台幣、4千美元及50萬元的珠寶,但卻遭當鋪業者打臉珠寶全是假的。

據了解,因當時李全教當年是當選議長前夕,因此林麗仁身分非常敏感,警方快速啟動偵查,並全程保密偵辦,循線逮捕台灣主嫌葉威仲及其他6位成員,而葉威仲最近已被台南高分院判刑7年。

對於妻子遭詐騙,據《自由》報導,李全教僅說他已非政治人物,沒必要回答此事。

資料來源引用:https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=43605

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄合法當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置