韓國瑜批高雄百業蕭條 陳其邁嗆:別唱衰-高雄當舖,高信當舖,高雄合法當舖,高雄免留車,高雄機車借款,高雄汽車借款
時間:2018/07/23  發佈:高信當舖借款

高雄汽車借款,高雄合法當舖,高雄機車借款,高雄免留車高雄當舖高信當舖

高雄當舖相關新聞分享

2018-07-23 00:01

國民黨高雄市長參選人韓國瑜日前批高雄市百業蕭條,民進黨高市長參選人陳其邁昨反嗆韓國瑜講話要有風度,「別靠夭、唱衰高雄!」韓國瑜表示,高雄產業蕭條,他講的是實情,「政治人物若沒法面對真實狀態,想戴面具騙人是禁不起檢驗的!」

韓國瑜日前表示,他10個月來在高雄傾聽各行各業大吐苦水,除少數當舖、殯葬業外,軍公教人員、農漁民都欲哭無淚,觀光、飯店等各行各業生意一落千丈。

陳其邁昨在鼓山區傾聽之旅座談會,回批韓國瑜「別只會靠夭、唱衰高雄」,表示高雄與南科串聯的科技走廊,未來將是半導體、晶圓重要據點,全世界最大封測廠在楠梓加工區,傳統產業不斷升級,高雄許多產業持續發展壯大。

陳表示,他在高雄服務20年,苦做實做認真解決民瘼,不是選舉才看見人;他批韓「講話要注意風度,尤其講殯葬業生意好,會傷害很多高雄人的情感。」高雄人不會歡迎這種唱衰高雄的講法。

高市府提出數據反駁,指高雄2017年營利事業家數較前兩年增加5818家、銷售額成長4437億元,自2006年來,國內外半導體廠商已在高雄投資近5000億元,顯見高雄經濟發展有成。

國民黨昨成立「高雄藍天志工團」,黨主席吳敦義夫人蔡令怡為志工授旗。韓國瑜向藍天志工信心喊話,指高雄市長選情已是五五波,只差3、5萬票,進入PK階段,只要支持者一票拉一票,他有信心國民黨可打贏年底高雄市長選舉。

韓說,藍營選情看好,包括他去吃滷肉飯,深綠的老闆剛開始很討厭他,但他連續去了幾次後,「老闆的臉越來越藍,他被我從深綠吃成深藍」。

資料來源引用:https://udn.com/news/story/10958/3267003

其實民眾只要找對的管道,即可順利解決所有困境。我們高雄當舖-高信當舖是經政府立案、合法成立,就是不錯的紓困管道。在您急需週轉的關鍵時刻, 給您最專業、最親切的服務。沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單、便利、低利息的典當流程。高雄免留車、高雄汽車借款、高雄機車借款成為您去煩解憂的好幫手。

 
CopyRight 高信當舖借款 © All Reserved
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽
首頁關於高信當鋪營業項目流當商品最新消息作業流程 | 高雄汽車借款 | 高雄機車借款 | 線上諮詢 | 客戶留言 | 地理位置