2020-04-29高信當舖不會在本公司營業場所以外的地點進行任何相關的典當借款流程
高信的春節休假 自小年夜2/10(三)~初五2/16(二) 初六2/17(三)開工大吉 回到工作崗位繼續為大家提供 最優質的高雄合法當舖周轉服務
提醒開車民眾,哪怕只是下車買個飲料,真的不要貪圖方便不熄火、不鎖車門!高雄市警方就統計,109年全年度,趁車主鑰匙沒拔下的竊盜案件共140件,包含汽車15件、機車125件。而過去也發生過不少案例,包括台南有車主到夜市買消夜,當場被一名搶匪盯上,秒鑽上轎車把車開走;還有高雄的計程車司機,因為急著跑廁所,把車停路邊,也被竊賊趁機開走,警方就呼籲,臨時停車,別圖一時方便,沒拔鑰匙或熄火就離開,避免成為歹徒的目標,也應該隨時注意身邊財物。
一名重機騎士日前在高雄楠梓街頭,目擊TOYOTA豐田副駕駛座亂丟垃圾,右側旁駕駛BENZ的賓士哥,直接撿起垃圾,丟回副駕駛座,拍下霸氣行為Po上網,讓網友大讚。高雄市環保局今天表示,因為廢清法主要是處罰行為人,將請這輛豐田車主說明,提供行為人資料;至於賓士哥又把垃圾丟回去,因為廢清法是處罰「隨地」亂丟垃圾,所以不適用。
高雄市除原有的共享電動自行車、共享電動機車,以及YouBike2.0公共自行車外,將再增加油電汽車共享租借服務,和雲行動服務公司(iRent)已向交通局申請核准,即日起,在高雄市提供100輛共享汽車租借服務,預計5年內投放1000輛共享汽車提供服務,已在全市9區供租、還車。
國產署指出,經輔導合法化後,業者有機會申請納入旅遊補助,不再扼腕錯失商機。據高雄市政府觀光局統計,六龜寶來不老地區輔導合法化計14家,總房間數約688間,可帶來超過2,000人次至當地旅遊,約可創造1,000萬元觀光產值。
機車兩段式左轉應取消嗎?許多機車族盼政府修法取消兩段式左轉,但高雄市政府交通局強調「安全不容打折」,希望與用路人溝通,營造機車安全友善環境。
高雄市區近來實施鐵路地下化,重要交通路段民族陸橋也在拆除工作範圍內,但卻因陸橋橋下土地屬於高雄陳家私有地,因此罕見只拆除機車道,保留汽車道。
高雄市警方今年1月到10月舉發交通違規後,又函文撤單的總共1152件,其中包括民眾明明是在白天檢舉違規駕駛者,製單填的時間點變夜間,另有名機車騎士接到罰單,竟是「未繫安全帶」違規;對此,高市警局交通大隊表示,若有不服舉發的事實,應30天內採線上申訴或到「應到案處所」辦理申訴。
駕駛汽車出門在外,路邊停車格是駕駛人最方便的合法停等區域,高雄全市共有5萬1000多格的路邊停車格,在六都僅次於台北市的5萬5000格,未來若還有空間,也將持續增加停車格位數,且有望導入智慧停車系統,提供民眾更便利的停車服務。