高雄今年房地產市場穩定成長,不論房價或建物買賣移轉量均較去年上揚,且當地房仲指出,因為市場熱度高,房屋加速去化,造成部分屋主心態轉強,不願降價,不過由於買方剛性需求仍在,還是有人願意買單。
台灣機車密度相當高,也是許多上班族、大學生的主要通勤工具,主計總處最新國情統計通報指出,107年台灣的機車族中,通勤族占約6成,每次通勤行駛時間為32分鐘,換言之,每天得花逾1個小時通勤。
外送員為了賺錢趕送單,騎車速度較快時,一不小心就會發生意外。5月份一名熊貓外送員送餐時撞上一台賓利,據傳被求償700萬元,引起網路熱烈討論。不過事後該名外送員出面受訪,澄清目前賠償事宜尚在討論,也沒有被索賠700萬元。
劉姓男子去年兩度拿人工莫桑石冒充鑽石到同家當舖典當廿三萬元,三個月後業者送鑑定才知上當。檢方根據寶石鑑定評估單、典當清冊等證據,認定劉的莫桑石只值鑽石價格十分之一,依詐欺等罪嫌起訴。
南市五分局警方接連攔阻美金匯款與典當房地產投資賭博事業的兩件詐騙案,其中1名陳姓男子拿房地產權狀到當舖要典當350萬元投資香港彩券賭博事業,當舖店員察覺有異、報警,及時阻止陳男被騙350萬元。
大高雄地區-個人小額借貸、公司大額融資、萬物典當質押、房屋土地借款、汽車借款、機車借款...等各種高雄周轉服務,推薦您高雄合法當舖高信當舖!
高雄市去年共接獲31.4萬件交通違規檢舉,前十大正義魔人包辦1萬5千餘件、佔比約12%;民進黨高市議員郭建盟指出,正義魔人讓人又愛又恨,與其讓他火力四射、不如試辦「檢」、警合作專盯重點區域,發揮正面功能。高雄免留車、高雄機車借款、高雄汽車借款-高信當舖最好借!
最新六都2019年前三季購屋比出爐,據信義房屋彙整資料指出,六都總計購屋比達2.7%,其中又以高雄家戶購屋比成長最高,為2.53%、年成長0.31%,也就是說,每千戶就多出3.1戶人家購屋。
台灣機車密度超高,還被稱為「機車王國」,不過近年價格連連升高,讓許多民眾換車時大喊吃不消。1名母親帶著孩子到機車行買車時,竟開口殺價,一砍就是5位數,還說「賣新車很好賺」,老闆怒回1句話,讓網友讚爆!
汽車駕駛轉彎時經常會被A柱擋住視線,造成交通意外,對此,艾蘭娜想出一個創新的方法克服視線死角的問題,原理是在副駕駛座的A柱外側安裝網路攝影機,將車外的影像同步傳送給駕駛上方的投影機,並投射到包裹反光材質布料的副駕A柱內側,以駕駛的視線看過去,副駕駛座的A柱就如同透明的玻璃一樣。