真的夠恰!汽車違停上大鎖 壞女孩無視名車刮花硬開走輾斷

真的夠恰!汽車違停上大鎖 壞女孩無視名車刮花硬開走輾斷

高雄當舖~高信當舖是由前銀行行員所成立之專業融資機構,

提供客戶不同以往的當舖服務,享受銀行般透明且方便合法的借款服務

我們高信當舖亦是為眾多網友中評價最高的高雄合法當舖喔!

2014/12/22 13:47:00 記者趙岱新/綜合報導

在台灣違規停車通常會被開罰單,而在美國交警可能直接「上大鎖」!不過,可不是每個駕駛都會乖乖就範,一名火爆女子不滿名車被鎖住,竟然硬是發動車子往前開,雖然開了幾公尺後鐵製大鎖真被她應聲輾斷,不過付出的代價就是愛車也被刮花了!

無論女駕駛好說歹說,車子後輪依然因為違規被套上大鎖,而她怒氣衝衝的應對方式實在令人傻眼。

女駕駛不顧黃色大鎖卡在輪胎上索性發動車子執意要開走。轉動的車輪讓黃色大鎖不斷刮到後側板,名車因此被刮花,連路人都替她心疼,但女車主似乎沒在怕,更猛的是,車輪沒轉幾圈後黃色大鎖竟然應聲斷裂,圍觀群眾全來湊熱鬧,一起歡呼叫好。

其實剽悍的女車主是因為參加試鏡才違規停車,巧的是,她試鏡的節目正好就叫做"壞女孩俱樂部",想要被選上就是要夠恰!

部美國真人實境秀以紀錄壞女孩的豪宅生活為名,她們一個比一個魯莽、衝動,但要是誰違反規定就要打包出局,離開豪宅。實境秀因為出現大量暴力行為而充滿爭議,不過這樣看來,斷鎖女漢子進入壞女孩俱樂部的入場卷應該是十拿九穩了!(整理:實習編輯陳佳君)

資料來源引用:http://www.setn.com/News.aspx?PageGroupID=5&NewsID=53766&PageType=3

個人車、公司車、分期車、營業用車、大小貨車、箱型車、遊覽車,

卡車、吊車、怪手等皆可辦理,中古車亦可借。

高信~免留車高雄汽車借款,不限車齡皆可核發最高的借貸額度。