為了家計把小貨車拿去典當3萬多元,準備做蔥油餅生意-高信當舖高雄免留車借款,助您一圓創業夢想

為了家計把小貨車拿去典當3萬多元,準備做蔥油餅生意-高信當舖高雄免留車借款,助您一圓創業夢想

 

2015-06-28 14:09

〔記者鮑建信/高雄報導〕

陳姓男子四處找工作碰壁,將小貨車典當3萬多元,準備做小生意,前天到德中路購買器材,不慎遺失1萬7千多元後,請店家幫忙調閱監視器,赫然發現有多名路人爭相撿錢,於是向警方求救。

警方表示,撿到的民眾若不歸還,將吃上侵占官司。

據了解,陳姓男子多年前失業,四處找不到工作,為了家計把小貨車拿去典當3萬多元,準備做蔥油餅生意。26日下午,他開車到楠梓區德中路店家購買煎爐,不慎遺失現金1萬7千元,直到回家始發現。

陳男立即折返尋找未果,並請店家幫忙調閱監視器,赫見有5、6名民眾在店家前爭相撿錢,立即向楠梓分局報案。

資料來源引用:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1362011

高雄當舖高信當舖-高雄免留車借款高雄汽車借款高雄機車借款

不限車齡、免留車、原車可用、快速放款!