傻眼! 愛車遭人留言「偷我的安全帽,白爛!」-高信機車借款不限車齡

傻眼! 愛車遭人留言「偷我的安全帽,白爛!」-高信機車借款不限車齡

 

2019-09-13 18:32

〔即時新聞/綜合報導〕

一位民眾在臉書PO文指出,昨(12)日將摩托車停放在高雄漢神巨蛋停車場,安全帽也放在車上,不料卻有其他車主因安全帽被偷,看見鄰車上的安全帽極為相似,就順手牽羊,還留言「偷我的安全帽」,讓頭一次遇到這種事的民眾相當傻眼。

 

民眾將照片上傳至臉書社團「爆怨公社」,當中能見他的摩托車儀表板附近,竟被寫上「偷我的安全帽,白爛!」他指出,昨晚與妻子至高雄漢神巨蛋參加晚宴,機車停在停車場,回來時看到這幅畫面,妻子放在車上安全帽也不見了,而安全帽還是最近才去買的。

 

民眾指出,「我想應該是留言者,安全帽被偷,當下很生氣,然後找周邊的車,發現我老婆的安全帽,『看起來好像』是她的」,就把安全帽拿走,且氣憤留下這些字。民眾指出,雖然安全帽並不貴重,但被誤會的感覺很差,沒有要追究,希望拿走安全帽的當事人能主動聯絡。

 

PO文民眾強調,「真正錯的是一開始偷你安全帽的人,但以後判斷事物之前,也是要好好確認,不要貿然就對無辜的人扣上帽子」,不排除向警方報案。

 

網友們得知此事後,紛紛留言說,「被偷應該是直接拿走了,誰還會留在現場啊」、「誰會偷安全帽放車上,一定是戴走啊,這寫字的智商堪慮」、「那應該是眉筆寫的」、「超沒品 看了一定超火大」、「調監視器提告,偷安全帽又寫字在人家機車上」、「覺得應該讓對方吃點苦頭」。

 

資料來源引用:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2915022

 

您自有的交通工具,公司營運用的好夥伴,在您急需急用時,就是您的變現利器!高雄合法當舖推薦-鳳山區高信當舖-高雄汽車借款高雄機車借款高雄免留車借款是您資金周轉的最佳選擇!