35輛麥拉倫現身甕仔雞店 價值破億超壯觀-高信汽車借款額度最高

35輛麥拉倫現身甕仔雞店 價值破億超壯觀-高信汽車借款額度最高

 

2019-09-28 09:52

〔即時新聞/綜合報導〕

 

近日有網友在路上遇見霸氣外露的「麥拉倫」破億車隊,35名超跑車主在南部進行公路旅行,讓馬路上出現「蜈蚣麥拉倫」奇景,不僅在高雄排隊加油,更出沒在嘉義一間甕仔雞店聚餐,連老闆都讚嘆「哇!天天兒啊,一次網羅超跑麥拉倫盡收眼底」。

 

 

嘉義甕仔雞店「竹香園嘉義店」26日透過臉書發文,老闆拍下高級超跑整齊排列在停車場的景色,原來是車主們相約車聚用餐,35輛白、黃、黑、紫和綠色的麥拉倫集中停放,老闆見到壯觀的超跑一字排開更驚呼「哇!天天兒啊,一次網羅超跑麥拉倫盡收眼底,超跑就是帥」

 

《TVBS》報導,「蜈蜙麥拉倫」在行經高雄時,集中在一間加油站排隊加油,明明前方還有3間加油站,卻全擠在這一間。原來是其中一名車主曾造訪此處,認為工作人員夠細心,且先前在台北曾發生加油站人員失手,導致愛車差點遭燒毀的意外,所以才會揪團來這間加油。

 

 

麥拉倫車隊在排隊時,工作人員還派出數名員工拿著旗子和指揮棒,在車道上指揮交通,超狂車隊旋風橫掃南台灣,車隊照片曝光後,許多網友紛紛表示「超酷!帥慘了」、「我只看到好多錢」、「我們應該挑一台去參加,好帥哦」。

 

資料來源引用:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2929490

 

高雄當舖高信當舖免留車高雄汽車借款-不限車種不限車齡免留車原車可用!無論是房車跑車貨車卡車廂型車遊覽車怪手...等通通都可借,皆可核發最高額度喔!