越線就罰! 高雄75處路口"雷射感應"抓違規-高雄免留車汽機車借款推薦高信

越線就罰! 高雄75處路口"雷射感應"抓違規-高雄免留車汽機車借款推薦高信

 

2020-05-07

科技執法,逐漸成為常態!高雄市警局在75處重要路口,設置越線雷射裝置,鏡頭就設在用路人頭頂上,只要汽機車一越線,就會立刻拍照開罰九百元,但因為雷射感應,無聲無息,許多用路人收到罰單,才知道大事不妙,對此,警方呼籲民眾別心存僥倖,別跟荷包過不去。

 

監視螢幕上,高雄各大路口,通通無所遁形,雷射感應,全方位監控,就是要抓闖紅燈和違規越線。違規取締,科技日新月異,民眾反應兩極化,因為以往高雄採用感應線圈取締違規越線、闖紅燈,但現在改成雷射裝置,以雷達感應,全面數位化,沒有底片限制問題,高雄75處路口,今年一到三月間,就開出6800張罰單。儘管交通大隊強調比起往年,違規件數減少,但越線一次就罰九百,機車闖紅燈一次一千八,汽車兩千七,尤其雷射取締越線,鏡頭架設在頭頂上方,拍起照來無聲無息,呼籲用路人,可別心存僥倖,遵守交通規則,別跟荷包過不去。

 

資料來源引用:https://www.ttv.com.tw/news/view/10905070005300N/568

 

高雄免留車借款推薦高雄合法當舖高信當舖-高信為網友評價最高的鳳山區優良當舖商家,位於高雄市鳳山區自由路45號(近捷運鳳山站1號出口),歡迎來店或來電:07-7431177或加高信的LINE:kshin45洽詢高雄周轉服務喔!