小心!6月新規上路 等紅燈躲太陽可罰600元-高雄機車借款高信當舖免留車

小心!6月新規上路 等紅燈躲太陽可罰600元-高雄機車借款高信當舖免留車

 

2020/07/05

炎炎夏日,不少機車騎士,停等紅燈受不了太陽久曬,只要有遮陰處,都會聚集路邊躲太陽,不過這已經違反了相關法規,4號早上在桃園,有民眾在臉書PO出一張,警車在大樹下躲太陽照片,引起網友熱議,有人認為執法人員帶頭違法,也有人說不要看圖說故事,妄下評斷,警方則澄清,是拍攝角度引起誤解。

 

日頭赤艷艷,不少用路人都會找陰影躲避艷陽。但是4號上午桃園的同德六街上卻有一台警車,疑似是因為太陽太大、在停等紅的時候乾脆躲在大樹的陰影之下,畫面被民眾拍下 PO上臉書社團。照片一PO網,立刻引起正反兩方的激烈討論。因為日前才剛發布新規定,機車騎士在紅燈時停在陰影處、被人拍照檢舉或是被警方看到、就會開罰。因此有人認為根本是執法人員帶頭違法,不過也網友為警方護航,說照片有可能是在向前滑行的時候被拍下,除非拿出影片證明,否則都是看圖說故事,警方趕緊出面澄清,表示是拍攝角度問題,但是不論如何、大熱天騎車開車,提醒民眾還是還是做好防曬,在標線內乖乖等紅燈,才能守住荷包裡的新台幣。

 

資料來源引用:https://www.ttv.com.tw/news/view/10907040024700N/568

 

高雄機車借款推薦高雄合法當舖高信當舖-車齡不限廠牌不限、免留車、免押、免保、免徵信、免手續費、10分鐘現金立刻到手!