機車後貼「大鏡子」 用途曝光網讚翻-高雄機車借款首推高信合法當舖

機車後貼「大鏡子」 用途曝光網讚翻-高雄機車借款首推高信合法當舖

 

2021年12月7日 週二 下午6:15

不少騎士會在車上貼貼紙、做造型,不過一名網友近日停等紅綠燈時,卻發現前方外送騎士在機車後方貼了一大片鏡子,不禁好奇用途何在?沒想到貼文一出,網友紛紛大讚,「制裁三寶」甚至稱自己也要去加裝。

 

桃園市一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張照片,表示自己在等紅燈時,看到前面一部外送員機車的外送箱上,裝了一面大鏡子,看起來不像是造型,不懂這樣裝置有何用意,還疑惑問:「請問這位先生/小姐,是怕你後面的不是人?還是想害死人?」

 

原PO發現前方機車騎士貼了一面大鏡子,對此網友認為是「反制開遠光燈」的人。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

貼文曝光後,有的網友歪樓留言「方便後面的人自拍啊」、「讓你看清楚自己的長相」、「讓後面的車看看自己今天儀容有沒有整理好」、「給三寶照照看自己有多寶」、「交接食物前整理一下自己」。

 

其他網友則揭開真實用途,「讓開遠燈的閃到自己」、「這是對付遠光燈的,你不開就沒事了」、「讚喔反射那些亂用遠光燈的」、「制裁遠燈三寶」、「學起來⋯一堆超白光遠光,每次看後照鏡超級刺眼」、「我也要來加裝了」、「反遠光燈吧~很討厭在市區騎車還切遠燈的人類」、「遠光反制都不知道嗎」、「是不是討厭後面的開遠燈,所以這樣安裝」

 

資料來源引用:https://tw.news.yahoo.com/%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E5%BE%8C%E8%B2%BC-%E5%A4%A7%E9%8F%A1%E5%AD%90-%E7%94%A8%E9%80%94%E6%9B%9D%E5%85%89%E7%B6%B2%E8%AE%9A%E7%BF%BB-101523043.html

 

高雄機車借款首推鳳山區當舖高信當舖-銀行有貸還可再貸 分期車亦可借 信用瑕疵亦可辦理 原車可用免留車-歡迎有資金周轉需求的朋友跟高雄合法當舖高信當舖洽詢服務詳情喔!