把路當你家!機車十大被撞原因臉書瘋傳

把路當你家!機車十大被撞原因臉書瘋傳

我們高信當舖以合法、專業、真誠、安全協助您輕鬆週轉...

是各行各業的融資管道,更是公會認證的優質當舖商家。

服務親切、快速簡便、低利保密,解決各行各業在資金週轉上的煩惱,

高信當舖是個人或企業、公司、工廠,小額或大額借款融資的好夥伴。

2015年01月12日08:01

有網友自製2014年機車被撞的十大原因,引發網友瘋傳討論,短短10天就有破160萬人點閱,逾2萬多人轉載分享。

網友分享自製機車10大被撞原因,提醒大家行車安全。翻攝八卦社 - 行車紀錄器影片上傳中心臉書

「八卦社-行車紀錄器影片上傳中心」在臉書分享自製的《2014機車車禍十大原因影片》,裡面匯集了國內外各種機車行車意外紀錄影片,還統整歸類出十條意外最主要的原因,像是「被轉彎車撞」、「綠燈太早起步被撞」、「超速被撞」、「巷口不減速被撞」、「把路當成你家被撞」、「倒楣被撞」等等。

有網友看完影片後,直說這真是太恐怖,乾脆不要在路上騎車好了,還有網友看完以後表示不想騎車了,但也有網友提到,其實很多意外不是機車的錯,只是機車受的傷都比較重,所以騎車真的要比較小心。(胡治言/綜合報導)

網友整理十大機車被撞原因:
1、被轉彎車撞,最多(遇到方向燈無敵手)
2、機車闖紅燈或被闖紅燈車撞(非死即傷)
3、綠燈太早起步或黃燈硬衝被撞
4、隨便橫越馬路被撞
5、蛇行被撞
6、超速被撞
7、巷口不減速被撞
8、騎車看手機,心不在焉被撞
9、把路當成你家,隨心所欲太隨便被撞
10、就倒楣被撞

資料來源引用:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150112/540286/

物盡其用、免留車、錢在轉、車照跑,讓愛車幫您週轉,發揮最大價值。

借錢何必看親朋好友的臉色呢!高信免留車機車借款是您去煩解憂的好選擇。